您当前的位置: 首页
>政务公开>工作动态

新昌县局三渠道拓宽信息服务
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2018-01-15

  今年以来,新昌县统计局为进一步优化统计服务,提升服务水平,力求从三方面下功夫,做好数据服务工作。

  一是多出统计产品。编印《统计业务知识简明手册》,为各乡镇(街道)和有关部门了解统计工作提供入门基础知识。每月及时编印《新昌统计信息》和有关重要经济发展指标卡片等统计资料。编印《新昌统计年鉴》,为社会公众提供数据解读和统计咨询服务。

  二是加强统计宣传。依托新昌政府门户网站,以图表、公报、分析等形式宣传新昌经济社会发展情况。按照“最多跑一次”要求,做好统计资料查询服务、统计专业资格和职务评聘工作的咨询、统计法律咨询等公共服务事项。

  三是做好数据整合采集。配合县有关部门做好统计数据资料提供和测算工作,如工业强县、智能装备小镇、“创建省级慢性病综合防控示范区”、“文明县城”等数据采集工作。

  
 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统