您当前的位置: 首页
>政务公开>工作动态

袍江统计分局召开统计年报会议
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2018-01-16

  为弘扬法治精神,深化统计改革,全面依法统计,保障数据质量,进一步深化统计法治宣传,大力营造依法统计良好氛围。2018年1月10日至12日袍江统计分局组织召开了开发区规上工业、服务业、房地产、建筑业统计年报工作会议,会议布置了规上工业、服务业、房地产、建筑业、研发及软投入、创新、固定资产投资等2017年统计年报和2018年定期报表。辖区内500家规上企业及各镇街统计办全体人员参加会议。

  为了进一步提升培训质量和效果,区统计分局印发了工业、服务业、房地产、建筑业、研发、创新等《统计报表制度》及2017年报和2018定报的《基层报表目录》,认真制作PPT课件,以数据质量为导向,常见问题为入口,侧重易漏易错指标讲解,重点就报表变化内容、上报时间、注意事项分专业进行了针对性讲授,获得了较好的效果!

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统