您当前的位置: 首页
>普查专栏>动态要闻

绍兴市局“三举措”启动经济普查准备工作
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2018-03-13

2018年第四次全国经济普查开展在即。为此,绍兴市局未雨绸缪,提前启动经济普查前期准备工作,确保“四经普”各项工作的顺利推进。

一是顺利完成“四经普”相关预算的编制和落实。绍兴市局专门就“四经普”有关精神向市政府分管领导汇报,并得到了支持性批示。确保市、县两级经费得到有力保障,目前经费预算报告的起草已顺利完成上报。

二是广泛开展“四经普”普查方案意见的征求反馈。市局领导高度重视《第四次全国经济普查方案》征求意见稿的反馈,调动全局相关专业处室认真研读,积极提议,并将反馈意见集中整理,统一报送省普查中心。

三是精心谋划“四经普”下阶段的各项工作。积极开展前期调研,确保领导小组组建、经费落实、“两员”选调等工作的有序展开。要求各专业的2018年工作要紧紧围绕“四经普”最新动向,早谋划早打基础,确保“四经普”各项工作的顺利推进。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统