您当前的位置: 首页
>普查专栏>动态要闻

绍兴市局圆满完成“四经普”宣传标识口号征集工作
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2018-04-24

绍兴市局于3月22日起在全市范围内开展第四次经济普查宣传标语和口号征集活动。市统计局,各区、县(市)统计局、市直开发区统计分局干部,乡镇统计人员及社会热心人士积极参与、踊跃投稿。

截止4月23日,绍兴市局共收到第四次经济普查宣传标语和口号58条。这些标语口号均紧扣经济普查主题、内容简明扼要,读起来朗朗上口。经集体评议,选出“幸福中国梦,经济普查情”“搞好四经普,助力十三五”等9条标语口号报送国家局省局。

通过此次宣传标语和口号征集活动,既录得了优秀宣传标语口号,同时取得了很好的宣传效果,营造了良好的“经普”社会氛围。下阶段,绍兴市局将通过统计局网站、“绍兴普查”微信平台,加大经济普查宣传力度,不断创新普查宣传手段,大力宣传经济普查相关知识,引导基层积极参与全国第四次经济普查,在全市范围内营造浓厚的普查氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统