您当前的位置: 首页
>普查专栏>动态要闻

柯桥区人民政府启动第四次经济普查
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2018-05-10

5月8日,柯桥区人民政府正式印发《绍兴市柯桥区人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(绍柯政发〔2018〕18号),全面贯彻落实上级文件精神,做好柯桥区第四次经济普查工作。

《通知》从普查目的和意义、对象和范围、内容和时间、组织和实施等方面对第四次经济普查各项工作做了详细部署,并对第四次经济普查工作提出了三点要求:一是坚持依法普查,二是确保数据质量,三是落实经费保障。

为加强对第四次经济普查工作的组织领导,明确工作职责,柯桥区人民政府成立了第四次经济普查领导小组,由常务副区长诸剑明任领导小组组长,区府办副主任缪建军、区统计局局长张志华任副组长,区委宣传部、区综治办、区编委办区发改局、区经信局等19个部门相关负责人任小组成员。

领导小组下设办公室,办公室设在区统计局,区统计局副局长王常庆兼任办公室主任。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统