您当前的位置: 首页
>政务公开>工作动态

绍兴市开展“三服务”大走访大调研积极服务全市中心工作
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2018-05-14

  近日,绍兴市统计局组织开展“服务民生、服务社会、服务发展”大走访大调研活动,积极服务保障全市中心工作顺利推进。

  一是坚持党建引领。围绕加强机关党的建设和全面从严治党要求,进一步明确以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,注重研究建立防范和惩治统计造假弄虚作假长效机制的方法路径。

  二是坚持问题导向。围绕“四个强省”和“六个浙江”在绍兴的落地生根,紧扣社会主要矛盾变化在绍兴统计领域的具体表现,紧扣实现高质量发展和现代化强市建设目标,坚持问题导向和目标导向,深入基层、深入实践、深入群众,认真研究新情况和新问题,针对性地提出有分量的对策建议。

  三是坚持统筹兼顾。把开展大走访大调研与做好当前各项工作特别是重点工作、完成全年目标任务结合起来,在大调研中加强督促检查,解决问题、推动工作,着力提升统计数据质量,夯实基层基础,推动绍兴统计工作创新发展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统