您当前的位置: 首页
>普查专栏>动态要闻

新昌县“三落实”启动第四次经济普查工作
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2018-05-08

开展第四次经济普查对摸清我县二、三产业现状,建立完善覆盖国民经济各行业的基本单位名录库,进一步夯实统计基础,为科学决策提供依据有重大作用。目前,新昌县局正通过三落实启动经济普查工作。

一、落实经济普查领导小组。组建第四次经济普查领导小组,由县政府分管副县长牵头,由县政府办公室、县经信局(商务局)、县民政局、县司法局、县财政局(地税局)、县人力社保局等18个部门参与的领导小组,明确各成员单位的工作职责。

二、落实经济普查经费。科学编制经普预算,保障相关费用,落实经普经费预算报告,以确保普查工作的顺利开展。

三、落实经济普查工作人员。招用临时用工名,专门从事第四次经济普查工作。目前,已与劳务公司取得联系,力求在5月中旬完成面试、签约工作,确保工作的顺利开展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统