您当前的位置: 首页
>政务公开>工作动态

诸暨市召开第四次经济普查动员大会
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2018-06-07

       日前,诸暨市召开第四次经济普查动员大会。普查领导小组副组长、统计局长周秀云通过三方面作第四次经济普查动员报告。

       一、第四次经济普查的基本情况:一是普查的对象、内容和时间安排;二是本次普查与三经普相比具有内容更广、活动更广、时间更紧、难度更大四个特点。

       二、经济普查前期准备工作情况:一是发文启动普查工作。二是组建各级普查机构。三是落实经费和办公场所。四是争取到绍兴市级试点工作。

       三、下一阶段的主要工作:一是夯实基层基础,抓好普查“三落实”工作;二是落实好经济普查试点工作;三是制作准确的普查底册;四是落实好普查业务培训和PDA操作培训;五是开展广泛的宣传动员。

会上,诸暨市经济普查领导小组组长、市政府常务副市长宣方乐出席会议并讲话,其对经济普查前期准备工作给予充分,并对下一阶段工作提出要求,市场监管局、暨阳街道、店口镇做表态发言。

       会议由诸暨市经济普查领导小组副组长、市府办副主任吴国强主持。诸暨市第四次经济普查相关部门分管领导、各镇乡(街道)分管领导及业务人员、市经普办全体人员参加了本次动员大会。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统