您当前的位置: 首页
>政务公开>工作动态

新昌县局召开从严治党专题会议
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2018-07-11

日前,新昌县局召开了从严治党和党风廉政建设专题会议,讨论通过了《全面从严治党主体责任分工》和《从严治党工作要点》,局领导班子全体成员参加会议,并邀请第九纪检组负责人列席会议。

根据县从严治党工作考核细则,从政治建设、两个责任、廉政文化、作风纪律等方面梳理了新昌县局从严治党工作要点,特别是要严格落实党组主体责任,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,有效履行纪检监督责任,全面落实责任制考核,不断加强对责任制落实情况的监督检查和考核工作。通过明确《全面从严治党主体责任分工》,对领导班子从严治党任务进行了清单式管理,从抓突出问题、完善管理机制等方面,梳理落实政治学习、正风肃纪、一岗双责等领导职责,进一步明确任务分工,扎实推进统计部门从严治党工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统