您当前的位置: 首页
>法规制度>统计信用公示

绍兴市统计局关于2018年度统计违法案件的通报
信息来源:绍兴市统计信息网 发布日期:2019-10-23

为树立统计法律权威,遏止统计违法行为,进一步提高人们敬畏统计法、遵守统计法的意识,营造依法统计的良好氛围,现将2018年绍兴市局及各县(市、区)统计局查处的7起典型统计违法案件单位通报如下:

 绍兴市恒声电器有限公司违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成了提供不真实统计资料的违法行为。绍兴市统计局依法责令该公司改正上述统计违法行为,并给予警告并处罚款人民币贰仟元的行政处罚决定。

 绍兴海尚置业有限公司违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成了提供不真实统计资料的违法行为。越城区统计局依法责令该公司改正上述统计违法行为,并给予警告并处罚款人民币贰仟元的行政处罚决定。

 绍兴柯桥陈功针纺有限公司违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成了提供不真实统计资料的违法行为。柯桥区统计局依法责令该公司改正上述统计违法行为,并给予警告并处罚款人民币壹仟贰佰元的行政处罚决定。

 

诸暨市日月服饰有限公司违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成了提供不真实统计资料的违法行为。诸暨市统计局依法责令该公司改正上述统计违法行为,并给予警告并处罚款人民币贰仟元的行政处罚决定。

绍兴上虞春日高分子有限公司违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成了提供不真实统计资料的违法行为。上虞区统计局依法责令该公司改正上述统计违法行为,并给予警告的行政处罚决定。

嵊州市畜牧兽医局违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成了提供不真实统计资料的违法行为。嵊州市统计局依法责令该公司改正上述统计违法行为,并给予警告并处罚款人民币贰仟元的行政处罚决定。

新昌县星龙置业有限公司违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成了提供不真实统计资料的违法行为。新昌县统计局依法责令该公司改正上述统计违法行为,并给予警告并处罚款人民币贰仟柒佰元的行政处罚决定。


【打印本页】 【关闭窗口】